Envie d'apprendre une recette de cuisine en bonne compagnie ? Farouk de l'association AÏFAR vous propose de découvrir son fameux accompagnement réunionnais "rougail beurre de cacahuète" et de cuisiner ensemble un "cari de légumes". Et comme on aime réunir goûts du lointain, produits de qualité et circuits courts, on utilise en grande partie des ingrédients locaux et de saison pour la réalisation des plats !
Sur inscription avant lundi 15 mai (8 participants max.). Rendez-vous le mercredi 17 mai 2017 de 16h à 19h à la cuisine collective de la mairie de Vidaillat.
Tarif : Adhésion pour les non adhérents 2016/2017 (7€ réduit, 15€ normal, 20€ groupe/famille) + prix libre. Pensez à apporter de quoi repartir avec votre préparation.
Et qu'est-ce qu'on prépare en juin ? Il parait qu'Aïda veut nous faire connaître la "chorba" (soupe algérienne) et les pâtisseries salées "bourek"... Je ne sais pas pour vous, mais nous on salive déjà !
Vous aussi vous avez envie de partager une recette de cuisine avec un petit groupe d'habitants, de voisins ? N'hésitez pas à nous solliciter et à dévoiler vos talents de cuisinier lors d'un prochain atelier.